Como configurar pagamentos online?

Jasmin Software - 9 July, 2019 - Pagamentos Online

Para facilitar o pagamento de faturas, é possível efetuar pagamentos online com o Jasmin através de três providers: Stripe, Lusopay e Paypal. Esta funcionalidade permite aos seus clientes pagar faturas de forma simples, rápida e segura. Para utilizar este método de pagamento deve estar registado numa destas plataformas.

Criar um método de pagamento online

Para criar um método de pagamento online, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Contas Correntes | Configuração | Métodos de Pagamento;
  2. Clique em Criar;
  3. No campo Método de pagamento insira o nome do pagamento online pretendido;
  4. No campo Tipo de Método de Pagamento selecione a opção Pagamento Online;
  5. No campo Fornecedor de Serviços de Pagamento Online selecione o provider pretendido;
  6. No campo Valor insira os dados;
  7. Clique em Guardar e Novo.

Nota: Para emitir o recibo de um pagamento online, é necessário garantir que o tipo de recibo encontra-se configurado, em Configuração | Financeiro | Configuração, e possui os campos Conta Financeira e Fluxo de Caixa preenchidos.