Como consultar faturas pendentes de liquidação?

Jasmin Software - 2 September, 2017 - 1 minuto

É possível consultar os pagamentos em falta de clientes através de um registo das faturas pendentes de liquidação. Além disto, é também possível exportar os resultados apresentados para CSV, bem como imprimir a lista e a página.

Para visualizar os documentos pendentes de recebimento deverá aceder a Contas Correntes | Explorar Recebimentos | Dívidas de Clientes.

Na lista apresentada poderá consultar, através dos documentos apresentados, informações detalhadas sobre os clientes, assim como a data e respetivos montantes em falta.

Além da informação apresentada, pode filtrar os dados por Grupo de Clientes, bem como aplicar como parâmetro uma Data de Referência e visualizar os documentos com data de vencimento até à data indicada.

Conteúdos relacionados