Como criar um cliente?

Jasmin Software - 22 May, 2019 - 3 minutos

No Jasmin criar um cliente é simples, basta inserir os dados correspondentes e preencher os campos referentes às condições de pagamento.

Para criar um cliente, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Clientes;
  2. Clique em Criar;
  3. No separador Geral, insira no campo Entidade um código identificador sem espaços nem caracteres especiais;
    Nota: Os únicos caracteres especiais válidos são a linha baixa (_) e o travessão (-);
  4. Indique o NIF e preencha os restantos campos;
  5. No separador Cliente defina os campos Grupos de Clientes, Método de Pagamento, Condição de Pagamento e Regime de IVA;
  6. Valide os restantes campos;
  7. Por fim, clique em Guardar e Novo.