Como criar recibo de cliente?

Jasmin Software - 20 September, 2017 - 2 minutos

Para liquidar uma fatura, por exemplo num pagamento a pronto, não é necessário consultar a sua conta corrente. Pode efetuá-lo diretamente na fatura.

Para criar recibos de clientes, siga os seguintes passos:

1. Aceda a Vendas | Faturas;
  2. Selecione a fatura que emitir um recibo;
  3. Clique em Recibo;
  4. Valide os campos;
  5. Por fim, clique em Guardar e Enviar.

Pode também aceder a Contas Correntes | Recibos, preencher o campo Entidade com o cliente referente à fatura a liquidar e clicar em Gerar para criar o recibo.

Em Contas Correntes | Recibos pode também pesquisar os recibos emitidos para um cliente. Para filtrar a lista de resultados por data e/ou empresa, deve preencher os campos de pesquisa correspondentes e selecionar Aplicar.